Noticias de Tigres

Dolorosa derrota para Tigres que buscaba el liderato

En su visita a Pachuca, Tigres salió derrotado y perdió la oportunidad de mantener el liderato

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

En el estadio Hidalgo, los Tigres de Miguel Herrera fueron víctimas de un dudoso arbitraje y jugaron condicionados prácticamente todo el partido, los Tuzos se impusieron dos a cero y con esto los tigres perdieron el liderato general de la competencia.

Una de las jugadas que marcó el partido fue el minuto 13’ cuando el defensor Jesús Angulo realizó una falta sobre Avilés Hurtado y después de revisar con tecnología el árbitro central del partido determinó tarjeta roja para el joven mexicano, de ahí tigres remó a contracorriente prácticamente durante todo el juego.