Noticias de Tigres

¡El arbitraje acribilla a Tigres! Expulsión para Angulo al minuto 13'

El árbitro central del encuentro entre Tigres y Pachuca se apoya del VAR para expulsar a Jesús Angulo

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Durante los primeros minutos del partido entre Pachuca y Tigres en el estadio Hidalgo se llevó a cabo una jugada polémica y es que después de una falta cerca del área, el árbitro había dejado correr la jugada para después regresar al VAR y expulsar al lateral mexicano Jesús Angulo.

El árbitro central Daniel Quintero tuvo que apoyarse del Video Assistant Referee para determinar qué es la jugada falta de Jesús Angulo sobre Avilés Hurtado si bien no era penal, merecía la expulsión de lateral exjugador del Atlas y así dejar a Tigres en desventaja numérica desde el minuto 13’.