Noticias de Tigres

Esto pasó la última vez que Pachuca y Tigres se enfrentaron

Gran encuentro de ida y vuelta, Pachuca buscó generar y terminó consiguiendo el triunfo.

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

En el pasado encuentro entre los Tuzos y los Tigres, los de la Bella Airosa se llevaron el triunfo en un gran partido del mexicano Víctor Guzmán que logró un doblete (Minuto 55' y 86'), mientras que el descuento de los universitarios fue por parte del colombiano Luis Quiñones al minuto 65', un encuentro espectacular que quieren revertir los Tigres.

El resultado según los fanáticos de ambos equipos, fue parejo, aunque Pachuca superó en varios tramos a lo de la UANL, e hicieron figura a un Nahuel Guzmán en un excelente nivel, además de un error defensivo que Tigres aprovechó con su inteligente capacidad de anotar incluso días complicados.

Más noticias de Tigres:

Tigres felicitó a Lucas Lobos por su cumpleaños

Este mexicano de Tigres pudo ir a Europa, pero terminó en Costa Rica

En el minuto 94 los tigres pedían penal a la salida de un córner, donde la jugada continúa y el balón no sale, por lo que no hay revisión en el momento, Reyes cabeceó y la pelota golpeó en Aceves y para acabarla ni siquiera las repeticiones son lo suficientemente claras, el jugador cierra los brazos pero pareciera que la pelota le da en el pecho.

Este próximo 7 de agosto el equipo de Miguel Herrera visitará a los tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo, en esta ocasión los Tigres llegan como líderes de la Liga MX y buscan permanecer en el liderato, pero llegan heridos por dos expulsiones en la jornada pasada, debido a esto Jordy Caicedo y Juan Pablo Vigón.

Cada vez más cerca el clásico regio

En la Clausura 2022 anterior, los rayados del Monterrey y los felinos de Tigres se enfrentaron en la Jornada 11 de la Liga Mx, donde los Universitarios derrotaron 2-0 a los rayados,  debido a este resultado el director técnico Manuel Vucetich ha creado una nueva estrategia, pero está en duda si llevar al duelo a Esteban Andrada o Luis Cárdenas.