Noticias de Tigres

La increíble racha de Tigres que rompió el Querétaro

Nahuel Gúzman habpia mantenido su arco en cero durante una gran cantidad de minutos, hasta que llegaron los Gallos Blancos

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres han tenido un buen inicio del torneo, pues se mantienen en los primeros lugares de la tabla general, por lo que son diferentes los motivos que se pueden encontrar para que estén ahí. Dentro de ellos se puede hablar de la solidez defensiva y en la portería, gracias a un hombre como Nahuel Gúzman.

De hecho, a lo largo de los primero cuatro partidos que el ‘Patón’ disputó con los felinos, no recibió ningún gol y fue el equipo menos pensado el que terminó por batir al cancerbero argentino de los Tigres.

Fue en el partido correspondiente a la jornada 6 entre Tigres y Gallos Blancos del Querétaro en donde Gúzman terminó por recibir su primer gol del torneo, a pesar del amplio dominio que tuvieron los Tigres en el partido. Eso sí, cabe mencionar que fue de penal, por lo que era algo complicado evitar la caída de su marco.

Fue al minuto 25 cuando Ariel Nahuelpan marcó el primer gol para el Querétaro desde el manchón de penal. Es así como la marca de Nahuel Gúzman imbatido se quedó en 385 minutos, así como también de los Tigres que solo habían recibido gol en la jornada inaugural, en su derrota 3-2 contra Cruz Azul.

¿Por qué Nahuel no jugó la primera jornada?

Hay que recordar que el primer partido de Tigres en el Apertura 2022 no pudo contar con Nahuel Gúzman toda vez que el portero argentino estaba pagando por la expulsión que vio en la vuelta de las semifinales del Clausura 2022, por lo que no fue convocado al partido y por eso los tres goles que Cruz Azul les metió, no fue bajo la guardia del ‘Patón’.