¡Por fin se estrena con Tigres! Caicedo hace su primer gol como felino

Después de 4 oportunidades de Miguel Herrera, el joven ecuatoriano Jordy Caicedo ya se estrenó como goleador de Tigres.

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Jordy Caicedo tuvo un partido extraño ante Gallos de Querétaro, entró de cambio al minuto 52' por Igor Lichnovsky, y al minuto 66' anotó su primer gol con la playera de los felinos después de una extraordinaria jugada en conjunto que inició Nico López, participó Sebastián Córdova y lo concluyo el joven ecuatoriano.

Después de la revisión del VAR, el árbitro confirmó la anotación de Caicedo, una definición atropellada después de una barrida del defensa de Gallos y con esto el marcador se puso 2-1 a favor de los locales, que terminaron por extender su supremacía ante Gallos con 12 partidos sin perder, ahora sumando 3 puntos más.

Lo lamentable para Jordy fue la expulsión que sufrió al minuto 71, siendo esta la primera que recibe en la Primera División del Fútbol mexicano; de esta manera se une a una lista muy corta de jugadores que anotan y son expulsados por primera vez en un mismo partido, consideranto también que Tigres se quedó con la victoria.

Caicedo llegó en esta temporada para los Tigres con la dorsal #9, una camisa que lleva mucho peso y más con la responsabilidad goleadora que tiene el equipo de Miguel Herrera. El oriundo de Machala, Ecuador ilusiona con ser el goleador Tigre después de rechazar ofertas de otros equipos tanto en México como en Europa.

Con dos expulsados, Tigres logra victoria ante Gallos

Dentro de la jornada 6 del futbol mexicano, los Tigres consiguieron una hazaña al derrotar a Gallos con solo 9 hombres en la cancha después de las expulsiones de Jordy Caicedo y Juan Pablo Vigón, el partido ya estaba a favor de Tigres quienes aún con 2 jugadores menos aguantaron el resultado poniéndo de ejemplo como se defiende un resultado.