Noticias de Tigres

Tigres fue mejor con 9 jugadores que Querétaro con 11

Parte de la segunda mitad del Tigres ante Querétaro los felinos jugaron con 9 pero fueron muy superiores dentro del campo.

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

A pesar de que los cambios de Herrera salieron expulsados, el caso de Jordy Caicedo y Juan Pablo Vigón, quienes tenían pocos minutos en la cancha respectivamente; los Tigres supieron adaptarse y superar a su rival en prácticamente todas las zonas del campo.

Incluso tuvieron oportunidades más claras de ampliar la ventaja en el partido que Querétaro de empatar, con los contragolpes y con la defensa que semana a semana da cátedra de cómo mantener a raya a los delanteros rivales, tanto que son hoy por hoy el equipo menos goleado de la liga.

Miguel Herrera aplaudió el esfuerzo de su equipo que a pesar de jugar con 2 hombres menos mantuvo el resultado y lograron conseguir su quinta victoria consecutiva que los colocó como líderes generales de la competencia, superando fácilmente a Gallos, quienes marchan de últimos.

Fueron cerca de 15 minutos en los que Querétaro buscaba abrir a la defensa felina pero no lo consiguieron, el equipo local se vio muy ordenado e incluso tuvieron opciones al ataque para poder ampliar la ventaja en el partido, mismo que terminó con marcador de 2 - 1 a favor de Tigres y que festejaron en El Volcán Universitario.