Noticias de Tigres

[VIDEO] Con golazo de Gignac y atajada de Nahuel, Tigres pasa a los octavos de final y se enfrentará a Rayados

Los Tigres pasan a los octavos de final y se enfrentarán al acérrimo rival, los Rayados

Por Rodrigo Hernández

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Tigres de la UANL empataron 1-1 ante los Vancouver Whitecaps , pero lograron ganar la tanda de penaltis y pasaron a los octavos de final, donde enfrentarán al Monterrey . Los héroes del partido fueron André Pierre Gignac, quien metió un golazo de tijera, y Nahuel Guzmán, que atajo uno de los tiros penaltis del equipo de la MLS .

Fue al minuto diez que el equipo rival abrió el marcador con un buen gol por parte de Pedro Vite , quien, después de un mal rechazo de Samir , tomó el rebote y disparó de pierna izquierda al ángulo. A pesar de ir con el marcador en contra, los Tigres nunca bajaron los brazos y no abandonaron de ir al ataque.

Al minuto 18, Gorriarán no pudo medir el balón en la portería después de un gran desborde por parte de Luis Quiñones. Incluso, debido a que Tigres siguió insistiendo, llegó un centro de Fernando Gorriarán que el defensor White rechazó con la mano, pero el árbitro decidió no marcar la pena máxima. El primer tiempo termino y los felinos se fueron un gol abajo en el marcador.

Los universitarios fueron superiores desde el inicio del segundo tiempo, pero tuvo que llegar André Pierre Gignac con un golazo de tijera para poner el uno por uno. Fue al minuto 52 que, tras un mal rechazo de la defensa de Vancouver , Quiñones tomó la pelota y se la retrasó a Aquino . Javier no dudó en mandar un centro con la pierna derecha, que le cayó perfecto al "Bomboro", quien remató de tijera para vencer al portero rival. El marcador iba 1-1 y el partido estaba para cualquiera.

A pesar del ímpetu de ambas escuadras, ninguno pudo conseguir el gol del triunfo y se fueron a la tanda de penaltis. En los penaltis, los auriazules fueron impecables y anotaron los cinco tiros. Además, Nahuel Guzmán hizo una gran atajada para dejar sin oportunidad al equipo rival. Los cobradores felinos fueron Gignac, Ibañez, Angulo, Córdova y Gorriarán, todos con un cobro excepcional.

¿Cuándo es el partido ante Rayados en octavos de final?

Se vivirá una edición nueva del que para muchos es el clásico más pasional de México, el Clásico Regio , pero ahora en la Leagues Cup. El partido se celebrará el próximo lunes 7 de agosto, pero aún no hay lugar y hora definidos. Sin duda, este será el mejor partido de los octavos de final de la Leagues Cup.